JSTOR过刊全文数据库
文献类型:
电子期刊
学科分类:
政治法律 工商经济与管理 其他


访问地址 http://www.jstor.org/

本数据库由由中国高校人文社会科学文献中心CASHL支持购买。

JSTOR是一个对期刊进行数字化的工程,主要收集从创刊号到最近三五年前的过刊,目前通过网络提供700多种期刊全文。大部分期刊从创刊开始回溯至19992000年。

该库覆盖的学科领域包括:AnthropologyArchitectureArtEcologyEconomicsEducationFinanceGeneral ScienceHistoryLiteratureLawMathematicsPhilosophyPolitical SciencePopulation StudiesPsychologyPublic Policy & Administration SociologyStatisticsAfrican American StudiesAsian Studies等。

 

补充说明(2012-11-29):
    因JSTOR电子书的正式加入,JSTOR平台服务最近做了一次大的改版,更新的操作手册请见如下:


     
 JSTOR 使用說明_for all_CN_2013.ppt