BioMed Central(开放获取资源)
文献类型:
电子期刊
学科分类:
生物化学与医学


访问地址 http://www.biomedcentral.com/

BioMed Central 英国伦敦生物医学中心是最重要的开放存取杂志出版商之一,目前出版173种生物医学类学术期刊。 BioMed Central收录的期刊范围涵盖了生物学和医学的所有主要领域,包括麻醉学、生物化学、生物信息学、生物技术、癌症、细胞生物学、微生物学、分子生物学、植物生理学 、遗传学、兽医学、进化生物学、医学情报与决策、医学教育、医学道德、家庭护理、皮肤病、血液液病、心血管疾病、内分泌失调、临床病理学、基因组生物学、放射医学、护理学、免疫学、老年 病学、眼科学、口腔医学、关节炎的诊断与治疗、药理学、生理学、儿科学、外科学、泌尿学、妇科学等57个分支学科。BioMed Central大多数期刊发表的研究文章都即时在PubMed Central存档并进入PubMed的书目数据库,方便读者检索与浏览全文。