ACM Digital Library
文献类型:
电子期刊 会议 其它
学科分类:
电子电气工程与计算机


访问地址 http://dl.acm.org/

相关下载:ACM(美国计算机学会)全文数据库镜像站出版 物列表_2013.xls


数据库介绍

  The ACM Digital Library(Association for Computing Machinery)创立于1947年,是全球历史最悠久和最大的计算机教育、科研机构。数据库收录了美国计算机协会的各种电子期刊、会议录、快报等文献的全文信息,还可以看到出版物信息。可检索到其他3000多家出版机构的计算机文献的文摘索引信息(The Guide)。
     在过去的几年里,ACM全文数据库增加了1950年代至今的所有出版物的全文内容,以及Special Interest Group的相关出版物,包括快报和会议录。同时ACM还整合了第三方出版社的内容,全面集成了“在线计算机文献指南”(The Guide to Computing Literature)这个书目文摘数据库。它集合了ACM和其他3,000多家出版社的出版物,旨在为专业和非专业人士提供了解计算机和信息技术领域资源的窗口。
ACM中国秘书处设在清华大学计算机系,服务请咨询china@acm.org 。

使用说明

  本数据库链接与ACM的首页链接略有不同,只包含了我校已购买的ACM资源,在跳转到期刊列表等具体资源界面时,不再会有差别。