NEJM (新英格兰医学期刊)
文献类型:
电子期刊
学科分类:
生物化学与医学


访问地址:https://www.nejm.org/
相关下载: NEJM数据库使用指南.pptx



        The New England Journal of Medicine,简称NEJM,中文名:《新英格兰医学期刊》

        由美国历史最悠久的医学会之一MMS(马萨诸塞州医学会)出版的同行评审性质全科医学周刊,是世界上连续出版时间最久的医学期刊。内容为生物医学科学与临床医学领域具有重要意义的医学研究新成果、综述文章等,是全球医学发展前沿的风向标、世界顶级医学期刊。

        全库分为回溯(1812-1989年)、现刊(1990年至今)两部分。

         我校用户可以全库访问,其中回溯部分由国家科技图书文献中心(NSTL)订购,向全国非营利学术型用户开通使用。
 

数据库期刊简介、使用指南在线浏览和下载链接如下:https://www.igroup.com.cn/massachusetts-medical-society/
NEJM数据库语音课件在线观看和下载链接如下:https://zdrv.com.cn/fm2Qlm