Springer Link
文献类型:
电子期刊 其它
学科分类:
政治法律 工商经济与管理 数学与统计 物理与空间科学 生物化学与医学 电子电气工程与计算机


访 问 地 址:link.springer.com/
 
  德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团, 通过SpringerLink系统提供其学术期刊及电子图书的在线服务。20027月开始,Springer公司和EBSCO/Metapress公司在国内开通了SpringerLink服务。SpringerLink中的期刊及图书划分为以下12个学科:

   建筑学、设计和艺术;行为科学;生物医学和生命科学;商业和经济;化学和材料科学;计算机科学;地球和环境科学;工程学;人文、社科和法律;数学和统计学;医学;物理和天文学。我校读者可以访问1997年以后的全文数据。

 

       注意事项:

在期刊列表前有“眼镜”符号,即表示可阅读全文。