首字母:
ALL    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
语种类型:
 

1. 万方数据资源系统
包括中国学位论文全文数据库、数字化期刊全文数据库、中国学术会议论文全文数据库、中国法律法规全文库、中国专利全文数据库、科技信息子系统、商务信息子系统等子数据库
总共访问294292次 查看详细介绍>>
2. Scopus 数据库
Scopus是当今世界最大的文摘和引文(A&I)数据库。用户通过Scopus简洁而直观的界面可以检索到来自全球5,000家科学出版公司的超过18,000多种科学期刊,500余种会议录,超过600种的商业出版物以及超过125种的丛书或系列图书。
总共访问13996次 查看详细介绍>>
3. CA化学文摘网络数据库
美国化学文摘社现将使用的SciFinder Client升级为SciFinder Web,SciFinder Web将提供更为方便的访问方式、强大的功能和个性化的服务。 SciFinder Web的主要访问方式是每个用户在校园网IP范围内注册个人用户名和密码:
总共访问7763次 查看详细介绍>>
4. SciFinder Scholar (CA化学文摘网络版)
SciFinder Scholar是美国化学学会(ACS)旗下的化学文摘服务社CAS(Chemical Abstract Service)所出版的《Chemical Abstract》化学文摘的在线版数据库学术版,除可查询每日更新的CA数据回溯至 1907年外,更提供读者自行以图形结构式检索。它是全世界最大、最全面的化学和科学信息数据库。
总共访问12425次 查看详细介绍>>
5. 世界知识产权组织数据库WIPO
世界知识产权组织数据库
总共访问1235次 查看详细介绍>>
6. 全国高校专利信息服务平台
包括:1985年以来全部领域中国专利数据,国外主要国家、地区及组织的专利著录项目(含摘要、摘要附图)以及专利数据库检索服务系统
总共访问4190次 查看详细介绍>>
7. 美国专利与商标局USPTO数据库
美国专利与商标局专利USPTO数据库包括授权专利数据库和公开专利数据库两部分
总共访问1675次 查看详细介绍>>