首字母:
ALL    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
语种类型:

 共找到20个数据库
1. 中国知网CNKI学术文献总库
包含中国优秀硕士论文全文数据库、中国博士论文全文数据库、会议论文全文数据库、重要报纸全文数据库、中国年鉴全文数据库等
总共访问2025383次 查看详细介绍>>
2. Scopus 数据库
Scopus是当今世界最大的文摘和引文(A&I)数据库。
总共访问235745次 查看详细介绍>>
3. 万方数据资源系统
包括中国学位论文全文数据库、数字化期刊全文数据库、中国学术会议论文全文数据库、中国法律法规全文库、中国专利全文数据库、科技信息子系统、商务信息子系统等子数据库
总共访问458924次 查看详细介绍>>
4. ISI Web of Science(SCI、INSPEC、BIOSIS Previews、CPCI-S、SSCI、A&HCI)
基于美国科学情报研究所(ISI)平台的数据库
总共访问163599次 查看详细介绍>>
5. SPIE(国际光学工程学会)
SPIE是致力于光学、光子学、光电子学和成像领域的研究、工程和应用的著名专业学会
总共访问59033次 查看详细介绍>>
6. HeinOnline (法律全文数据库)
美国著名的法律全文数据库
总共访问56464次 查看详细介绍>>
7. EI Compendex web
目前全球最全面的工程领域二次文献数据库
总共访问110345次 查看详细介绍>>
8. MathSciNet《数学评论》
MathSciNet数据库是美国数学学会出版的《数学评论》Mathematical Reviews和Current Mathematical Publications的网络版,包含《数学评论》自1940年出版以来的所有评论文章,包括期刊、图书、会议录、文集和预印本。
总共访问49208次 查看详细介绍>>
9. 超星发现系统
中文发现系统
总共访问28165次 查看详细介绍>>
10. CA化学文摘网络数据库
美国化学文摘社现将使用的SciFinder Client升级为SciFinder Web,SciFinder Web将提供更为方便的访问方式、强大的功能和个性化的服务。 SciFinder Web的主要访问方式是每个用户在校园网IP范围内注册个人用户名和密码:
总共访问48267次 查看详细介绍>>
11. SOCOLAR:Open Access资源一站式检索服务平台 (开放获取资源)
Socolar平台收录了大量Open Access期刊、Open Access机构仓储等学术资源,并向最终用户提供一站式文章级检索和全文链接服务
总共访问41419次 查看详细介绍>>
12. ACM Digital Library
美国计算机协会的各种电子期刊、会议录、快报等文献的全文信息
总共访问32811次 查看详细介绍>>
13. 香港科技大学OA仓储 (开放获取资源)
香港科技大学数字化学术成果存储与交流知识库
总共访问31911次 查看详细介绍>>
14. AIAA (美国航空航天学会)
AIAA (美国航空航天学会)期刊和会议录
总共访问6864次 查看详细介绍>>
15. ASCE(美国土木工程师学会)
美国土木工程师学会
总共访问14824次 查看详细介绍>>
16. SciFinder n、Analytical Methods
SciFinder?由美国化学会(American Chemical Society, ACS)旗下的美国化学文摘社(Chemical Abstracts Service, CAS)出品,是一个研发应用平台,提供全球最大、最权威的化学及相关学科文献、物质和反应信息。
总共访问32663次 查看详细介绍>>
17. IEEE/IET Electronic Library (IEL)
提供美国电气电子工程师学会(IEEE)和英国工程技术学会(IET)出版的315种期刊、11230种会议录、3006种标准的全文,并可看到出版物信息。总共提供超过200万篇全文文献,最早回溯至1913年,一般提供1988年以后的全文,部分期刊还可以看到预印本(Forthcoming Articles)。
总共访问56141次 查看详细介绍>>
18. e线图情
面向图情界、图情理论界、图情教学界、图情协会界以及图情企业界和个人提供集数据库服务、深度研究、专业咨询于一体的专业网站
总共访问28829次 查看详细介绍>>
19. OCLC FirstSearch
OCLC(Online Computer Library Center)即联机计算机图书馆中心, 是世界上最大的提供文献信息服务的机构之一
总共访问1447次 查看详细介绍>>
20. Gale-LRC(文学资源中心)数据库
Gale-LRC(文学资源中心)数据库
总共访问4367次 查看详细介绍>>