首字母:
ALL    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
语种类型:
 

1. 万方数据资源系统
包括中国学位论文全文数据库、数字化期刊全文数据库、中国学术会议论文全文数据库、中国法律法规全文库、中国专利全文数据库、科技信息子系统、商务信息子系统等子数据库
总共访问297126次 查看详细介绍>>
2. CA化学文摘网络数据库
美国化学文摘社现将使用的SciFinder Client升级为SciFinder Web,SciFinder Web将提供更为方便的访问方式、强大的功能和个性化的服务。 SciFinder Web的主要访问方式是每个用户在校园网IP范围内注册个人用户名和密码:
总共访问8110次 查看详细介绍>>
3. IEEE/IET Electronic Library (IEL)
提供美国电气电子工程师学会(IEEE)和英国工程技术学会(IET)出版的315种期刊、11230种会议录、3006种标准的全文,并可看到出版物信息。总共提供超过200万篇全文文献,最早回溯至1913年,一般提供1988年以后的全文,部分期刊还可以看到预印本(Forthcoming Articles)。
总共访问33589次 查看详细介绍>>