【直播预告】Elsevier(爱思唯尔)ClinicalKey在线培训讲座公告

各位读者:

   为进一步提升广大师生和医务工作者的信息检索和运用能力,助力临床、科研和教学,爱思唯尔将于2022年5月13日至6月30日向山东省高校读者限时免费开放ClinialKey、ClinicalKey Student等数据库,同时将于2022年5月12-13日推出三场ClinicalKey的在线培训讲座,欢迎有需要的读者积极试用并收看讲座,限时免费开放活动详情请参见图书馆主页近期公告说明。

讲座详情如下:

   1.学生专场

   2022年5月12日星期四,4:30~5:30pm


   2. 学生专场

   2022年5月12日星期四,7:00~8:00pm

   3. 医生专场
   2022年5月13日星期五,7:00~8:00pm


关于ClinicalKey
   ClinicalKey是全球内容最丰富的医学平台,涵盖全部医学专科,内容含图书、期刊、循证、视频、指南等12类资源。

助力科研
    权威期刊、临床试验、工具书等助力提升科研质量和产出

助力医疗
    基于症状、检查、疾病等检索的智能系统助力规范诊疗和破解疑难病

助力教学
    原版教材、视频、图谱等助力精英医学教育


    

山东大学(威海)图书馆
二〇二二年五月十一日