【限时免费】Elsevier(爱思唯尔)ClinicalKey、ClinicalKey Student、Complete Anatomy 3D、Osmosis限时免费开放公告
各位读者:

   为进一步满足科研人员需求,助力高校师生在线教学,爱思唯尔面向省内高校免费开放ScienceDirect、ClinicalKey等访问权限。对比我校已订购资源内容,现将我校未订购的限时免费开放资源重点介绍如下;

一、开放资源:

1、ScienceDirect全库订阅期刊、图书
ScienceDirect全库订阅期刊约2400种,其中包括《细胞》和《柳叶刀》中我校未订购子刊的全部内容,ScienceDirect全库图书约40000多种,其中大部分为我校未订购资源。

2、ClinicalKey、ClinicalKey Student
ClinicalKey全医学解决方案涵盖全部医学专科,包括全文期刊700+多种,图书1000+, 图片300余万张,视频3万多个,临床试验20多万个等12大类资源类型。
ClinicalKey Student医学教育平台包含权威医学教材300多本,含视听内容,学习工具和10000+测试题库。

3、Complete Anatomy
Complete Anatomy 3D人体解剖支持手机、电脑和平板多平台使用的3D交互式解剖学软件,包括男性与女性不同的超过17000个3D人体结构,150个小时课程及500个临床视频,支持中英双语。

4、Osmosis
Osmosis医学教育平台包含1800余个医学主题视频,覆盖病理、生理、药理和临床实践等各类学科,整合逾 22000 道试题、记忆卡及随附精炼笔记。

二、开放时间及访问方式:

1、ScienceDirect全库订阅期刊、图书
开放时间:ScienceDirect全库期刊将于近日开放,截止日期至2022年6月30日;ScienceDirect全库图书,将于2022年6月1日开放,截止日期至2022年6月30日。
访问方式:在我校IP地址范围内访问,无并发限制,并支持VPN或CARSI远程访问。请在图书馆主页的“数据库导航——外文数据库列表”中查找“Elsevier ScienceDirect”,可获取平台访问地址和资源介绍。

2、ClinicalKey、ClinicalKey Student
开放时间:开放日期2022年5月13日至2022年6月30日。
访问方式:在我校IP地址范围内访问,无并发限制,并支持VPN或CARSI远程访问。请在图书馆主页的“数据库导航——试用资源——外文数据库列表”中获取访问地址和资源介绍。

3、Complete Anatomy
开放时间:即日起至2022年6月30日。
访问方式:新用户请按如下顺序:1.安装——>2.注册个人账户——>3.激活账户,之后开始正常使用。请在图书馆主页的“数据库导航——试用资源——外文数据库列表”中查找“Complete Anatomy 3D人体解剖软件”,获取安装、注册、激活说明和资源介绍。

4 Osmosis
开放时间:即日起至2022年6月30日。
访问方式:无IP限制,无并发用户限制,需注册个人账户,请在图书馆主页的“数据库导航——试用资源——外文数据库列表”中查找“Osmosis医学教育平台”获取访问地址和资源介绍。

特别说明:ScienceDirect的2300余种期刊、4000余种图书以及《酶学方法》丛书均为我校正常订购资源,不受此次活动时间限制。

 
山东大学(威海)图书馆
二〇二二年五月十一日