关于2022届毕业生图书归还事项的通知
        为配合学校做好毕业生离校工作,确保本届毕业生离校工作稳定、有序进行,现将图书清还手续办理有关事项通知如下:

        1、读者首先应在“我的图书馆”内查询个人借阅信息http://58.194.172.34/reader/login.php
        2、6月8日起图书馆停止对毕业生的借书服务,请及时归还所借图书,如有欠书、欠款、图书遗失等情况请在6月15日前处理,以免耽误办理离校手续。
        3、未能返校或未将所借图书带回学校的毕业生,可采用顺丰快递到付的方式将图书邮寄至图书馆,请在快递中附带图书清单,注明姓名、学院、学号及联系方式(邮寄地址及联系人:山东省威海市文化西路180号图书馆二层借还台 王春华 13082685610)。
        4、毕业生同学在学校规定的离校日之前可以持一卡通刷卡入馆。
 
         其他未尽事宜请拨打电话咨询 (0631)5667966  刘老师、崔老师。              
     
                     
 
山东大学(威海)图书馆
二〇二二年六月八日