【有奖竞答】“Smart City,Smart You”|IEEE Xplore数据库检索达人挑战赛

“智慧城市”概念的崛起,依赖于各种信息与计算技术。如:物联网(IoT)、智能手机、射频识别系统(RFID)、智能卡、语义网、云计算、集体智能、智能应用程序和人工智能(AI)等。那么你知道,在IEEE Xplore数据库平台上拥有哪些“智慧城市”相关的有趣资源吗?参加挑战吧,了解“智慧城市”技术资源,赢取惊喜奖品!

竞赛时间

即日起至2022年11月15日

奖项设置

一等奖(3名):Kindle

二等奖(20名):B站年度大会员

三等奖(30名):IEEE定制双肩包

参与方式

(1)查看题目:扫描下方二维码查看题目,并完成答卷。

 
(2)检索文献:请在IEEE Xplore平台(https://ieeexplore.ieee.org)检索框中输入题目的检索关键词,然后在检索结果页面的聚类分析“Publication Title”中输入锦囊中的期刊名。这样,就可以在检索结果中快速找到所需文章。下载相应文章后,根据锦囊提示在全文中寻找答案。如下图示例:




 
山东大学(威海)图书馆
二〇二二年九月廿一日