云田智慧图书馆开通使用
    为丰富广大读者阅读,方便读者为图书馆推荐图书,我馆已开通试用“云田智慧图书馆”云平台。“云田智慧图书馆”是三新基于“平台+应用+终端”的战略布局,面向图书馆老师及读者们推出的,汇集“资源”和“服务”各类应用的平台,为图书馆用户提供一站式解决方案。平台包括了田田阅读、读者荐购、在版书目、教辅题库、纸电采购等应用。欢迎广大读者试用!

    网页登录:www.ttreader.com

    云田智慧APP:使用手机扫码工具扫描下方二维码
                 
    云田智慧图书馆云平台特点:
    1.多终端随时随地荐购:读者通过手机、电脑等多终端、随时随地发现好书,推荐给图书馆,实现读者荐购!
    2.教辅题库内容覆盖近100种考试(含418个考试科目)、194种经典教材(含英语、经济、管理、证券、金融等共16大类),合计近2万小时的高清视频课程
    3.纸电采购:老师可以根据荐购选书、选书模板、导入书商书目等方式进行采购,避免每次录入繁琐的选书筛选条件
    4.平台可与图书馆OPAC对接,基于电子屏、手机APP等多终端提供馆藏检索工具,方便读者不在图书馆也能随时随地查询馆藏信息,获知馆藏地、剩余可借数量及流通去向等信息。

    云田智慧开通说明(图文)PC (1).doc


 
图书馆 文献建设部
二〇一六年六月六日