【直播预告】威科Ovid医学全文的多途径获取直播演示

各位读者:

“医学全文的多途径获取,带你玩转多个资源平台”的直播培训,为您拆解文献调研的技能和技巧,介绍多个常用学术平台的特点,以及基本的检索技巧,特别是不同平台全文的跳转和获取,时长约1小时,欢迎有需要的读者积极参与!

培训要点
  • Ovid平台和期刊概览;
  • 基本检索和高级检索等查询技巧;
  • 全文获取、下载和文献记录输出等;
  • 常用网络搜索引擎、PubMed、OCE、eJP等多平台全文获取;
  • 个性化功能定制;
  • 问答时间;

观看方式

方式一:手机扫描二维码登记注册
 



方式二:点击链接 https://ndv.h5.xeknow.com/sl/41Hylo,直接观看

资源介绍

Wolters Kluwer(威科)出版集团旗下Ovid信息服务平台是全球知名的信息集成服务平台,内容涵盖医学、生命科学、药学、农学、工程等学科领域。

我校已订购威科旗下的LWW期刊数据库。

Lippincott Williams & Wilkins是世界最重要的专业医学出版社之一,出版300多种高质量生物、医学期刊,为全球众多医师、专业临床医生、护理人员和医科学生提供高质量医学文献资源。LWW期刊品质优越,超过半数的期刊被SCI收录,能够综合反映生物医学在当今全球医学发展上的领先水平,包含Spine、Neurology、 Annals of Surgery、Circulation、Current Opinion in Lipidology等重要期刊。

 
山东大学(威海)图书馆
二〇二二年十月廿四日